歷史 

明寶資訊股份有限公司(MIIBO Technology Co., LTD.)成立於2011年,以專業創新技術,成為客戶在雲端能源管理的最佳伙伴! 

 

 

專長 

智慧電網系統規劃與設計、雲端能源管理、電能管理、電力分析

 

關於明寶 

明寶資訊提供建置雲端能源管理系統與節能改善方案服務,當今環保與節能減碳議題極受關注的時代,雲端能源管理系統可以讓企業主即時了解用電狀況,進而改善用電缺點,大幅降低用電費用。

在能源管理的專業規劃,本公司取得 ISO50001 能源管理主任稽核員以及EVO CMVP國際能源效率量測驗證師證照,提供企業主在規劃系統時,能符合國際潮流,提供最先進之能源管理技術。

團隊始終秉持著主動積極的態度以及熱誠負責的服務精神;懂得客戶需求,並以客戶的角度思考,以最精準的預算建立雙向且有效的溝通與合作模式,提供專業且完整的整體規劃服務。 

 

產品項目 

雲端能源管理系統,可讓企業主透過電腦、手機與平板電腦連線至雲端能源管理平台,即時瞭解公司的用電狀況,並提供用電分析報表,讓企業主能了解自身企業用電,進行針對問題進行改善,目前已安裝的企業,可降低 15~85%的電費支出。